Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tu...

En Femme câline,
Tu es endorphine
En tutu -coquine-
Tu tue tout mon spleen
En Femme féline
Tu es dopamine…

En Femme’ dévêtue
Tu es rêve nu
En belle ingénue
Tu me portes aux nues
En Femme attendue
Tu es bienvenue

En Femme’ désirée
Tu es appréciée
En Humanité
Tu sais te parer
En Femme éclairée
Tu es respectée

En Femme de chair
Tu m’es plus que chère
En Femme d’esprit
Tu éclaires’ ma vie…