Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Trouble intemporel...

Rondeur
Belle grossesse
Qui sait nous émouvoir
Qui subtilement interpelle
Grâce d’un émoi tout en profondeur
Qui devient comme une chapelle
Où se confond le savoir
En petitesse…
Candeur


Fait générateur : L’œuf de la 'Venus spatiale'
De Salvador Dali.