Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Troublante beauté rousse...

Quel choc imprévu tu m’es apparue
J’allais droit devant fatigué pressé
Et quand je t’ai vu dans ta beauté nue
Je fus brusquement comme estomaqué…

Explosant le noir lumineuse et rousse
D’indifférence tu me dédaignas
Soudain innocent soudain jeune pousse
Le temps d’un instant tu fus mon alpha…

Ton galbe sensuel puissant hypnotique
Sait mettre en valeur ta belle couleur
J’ai imaginé un monde magique
Rêve féérique en douce chaleur…

Majestueuse -fantasme sans âge-
Seul sous ton balcon j’étais Roméo
Mais tu disparus au sort d’un virage
Me restait le pleur du pauvre Pierrot…