Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Troublant slow...

Un regard I.R.AIME
Où transperce le pur
Sait de façon suprême
Redéfinir l’azur…

Un regard s’abandonne
Dans un effet miroir
Tout et tout fusionne
Au creuset de l’espoir…

Un regard d’innocence
A l’effet rédempteur
Par sa magnificence
Offre l’apesanteur…

L’histoire est désirable
Elle adoucit l’amer
L’être fond -vulnérable-
Sous ce regard scanner…