Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Trois verres : finbis les dégâts !

Comme atomisé
Lobotomisé
L’espoir nous délaisse
Sans délicatesse…

L’éternel Progrès
Qui vantait l’après
Erre en funambule
Muet déambule…

Un monde paumé
-Hier embaumé-
Hésitant tâtonne
Son ciel est aphone…

Le futur discret
Cache son secret
Naviguons à vue
Le stress s’évacue…



Devant l’horizon
Nous fait sa chanson
Reste la picole
Et la gaudriole…