Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout subjectivement...

Un regard fractal
Ou bien linéaire
Vient sur le banal
L’extraordinaire…



Terne ou lumineux
Dans l’angle de vue
Le doux l’épineux
D’une onde ambigüe

Viennent pour chanter
Ce qu’est la nature
Puis pour enfanter
Comme une lecture

C’est chacun qui voit
Qui lit cet espace
Qui soudain reçoit
Cette onde qui passe…




Dans le maintenant
Belle est la magie
De l’Art étonnant
Jamais assagie…