Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout gentiment...

Juste poétiser
Un peu comme on respire
Ne pas analyser
S’imprégner d’un sourire…

Juste fixer l’instant
D’un arrêt sur image
Tout son déconcertant
Vouloir lui rendre hommage…

Juste des gentils mots
Qui surfent sur une onde
Chétifs petits rameaux
D’une immense seconde…

Juste une émotion
Son charme nous emmène
Une vibration
Royale souveraine…

Juste modestement
Saisir l’imperceptible
Tout délicatement
Partager l’invisible…