Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout et son contraire...

La lucidité
Va de noir vêtue
Dans l’absurdité
Tout se perpétue…

La lucidité
Honore la Vie
Chante sa beauté
Comme sa magie…

La lucidité
Avec réalisme
Voit l’humanité
En froid pluralisme…