Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout et le reste s'évaporent...

Se dissoudre et se fondre
Dans un vide un non temps
Où rien ne se dénombre
Où meurent les instants…

Instants qui se dilatent
Dans l’immobilité
Où seule se constate
L’intemporalité…

C’est une inexistence
Un magma de néant
Tissé d’inconsistance
Abyssal océan…

Trou noir où tout se noie
-Tréfonds paranormaux-
Que le non-sens tutoie
Dans d’impossibles mots…