Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout doucement...

Un petit corps fragile
A petits pas sans bruit
Voit le temps qui s’enfuit
Qui trop vite défile…

Demain semble si loin
Hier semble si proche
Aujourd’hui si fantoche
Dans le jour mal-en-point…

Qui donc pourrait comprendre
Plus de proches devant…
Le rêve dérivant
Se dépérit d’attendre…