Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout chante !

Je t’aime
Tu m’aimes
On s’aime

Loin d’être outragé
Le cœur va léger
Comme protégé !

Je t’aime
Tu m’aimes
On sème

Dans le beau matin
De notre destin
Des fleurs de certain…