Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Toujours là...

Le souvenir se tisse
Avec le fil du temps
Qui lui n’est jamais lisse
Un jour dure cent ans

Ou bien qu’une seconde
Toujours il se distend
Le subjectif qu’il sonde
Oscille tant et tant…



Ce souvenir qui vibre
Avec raison prétend
Qu’il est notre équilibre
Emotif haletant

Dans les demain qui pointent
-Soleil triste ou chantant-
Hier en pièce jointe
Restera persistant…