Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Toujours et encore...

Les mains comme les doigts
Ignorent les années
Dans une énième fois
Les amours effrénées
N'ont qu'une même voix...

Sous une peau ridée
Le cœur lui ne l'est pas
Et l'âme est décidée
A fuir tous les tracas
Poursuivant son idée...

Une couche douceur
Pour un peu de tendresse
Loin du temps oppresseur
Est la meilleure adresse
Pour fuir cet agresseur...

Chantons le terme "Encore"
Restons tout enlacés
Laissons le tendre éclore
Loin des jours angoissés
Perpétuons l'aurore...