Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Toujours ainsi...

Demain ce ‘Peut-être ?’
Se montre avenant
Il sait nous promettre
-Est-ce pertinent ?-…

Il veut apparaître
Sous un gentil jour
Mais il s’enchevêtre
Mais il tourne court…

Serait-il le prêtre
D’un futur qui ment
Un infâme traître
Fort d’un boniment…

Il sait toujours naître
Dans un beau discours
Et puis disparaître
Cela pour toujours…