Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Toi !

Toi !

Couleur rock’n’roll
Saveur d’alcool fort
Bonheur de ton corps
Douceur qui affole

Yeah !

Maitresse divine
Ivresse charnelle
Prêtresse Charmel
Tigresse câline

Toi !

Hantise jouissance
Striptease grandiose
Précise et virtuose
Exquise Insolence

Yeah !

Négation du temps
Bâillon des années
Vision de beauté
Passion et volcans

Toi !

Saveur rock’n’roll
Douceurs et délices
Bonheur très complice
Couleur sex-symbol

Yeah !