Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

To day cadeau !

To day cadeau !
Mais tomorrow ?

To day ton rire est innocence
Cadeau jouvence adolescence !

Mais tomorrow et tout morose
Dissolution de notre osmose ?

To day tes mains sont un écrin
Cadeau douceur pour mon chagrin !

Mais tomorrow morte-saison
Pour un hiver défloraison ?

To day tes yeux sont lumineux
Cadeau oubli du mot ‘adieu’ !

Mais tomorrow toupie tombante
Sur la vie plus que très tranchante ?

To day ta peau tapis château
Cadeau bonheur dans mon ghetto !

Mais tomorrow tout en aigreur
Sur un présent tout en horreur ?

To day ton Etre est un abri
Cadeau sans prix j’en suis épris !

Mais tomorrow et tout crado
Errerons-nous en oripeaux ?

To day cadeau…
Mais tomorrow…