Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tite femme d'intérieur (humour)...

Puisqu’une femme au poil
Est une femme à poêle
Qu’elle soit donc Téfal
En recherche du mâle…

Surtout non adhésive
Elle n’attache pas
Bien que très sensitive
En petit haut et bas…

Vite à température
Elle sait vous saisir
Amour en garniture
Pour un petit plaisir…

D’entretien facile
Demandant que très peu
Elle reste docile
Et résistante au feu…