Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tiste sort...

Sur la mer de la vie
La tempête sévit
Où se trouve le port
La boussole est sans nord

Sur la mer de l’ennuie
Un mirage reluit
Une idée d’absolu
Une folie en vue

Sur la mer défraichie
De l’espoir qui s’enfuit
Le marin déjà mort
Sur ses rêves s’endort…