Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tirer la couverture à soi...

‘HTLocal’ est important
Que cela soit dans le contexte
Que l’on sait tous inquiétant
Pour vous et moi comme un réflexe…

Il faut en plus vendre à l’export
Qu’eux tout là-bas privilégient
Nos ‘beaux’ produits par un accord
Se moquant de l’écologie…

Je parle et dis mais ne fais pas
Face tu perds pile je gagne
Les regards sont certes sympas
Mais le bobard les accompagne…

Agir ainsi c’est dangereux
C’est se montrer peu perspicace
Les contrecoups sont malheureux…
A trop tirer parfois ça casse