Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"There's a killer on the road"... (1)

D’une belle assurance ignorant la tourmente
Demain se construisait demain s’envisageait
Le bonheur est toujours le centre d’un projet
-Se jette l’option de la mort pour amante-…

Dans l’ombre du soleil il fallut qu’un virus
S’impose tout d’un coup déclenchant la tempête
Qui vient contrecarrer nos plans sur la comète…
Voyons-nous le réel comme en autofocus ?

Chronos sait réserver de mauvaises surprises
Faites d’événements qui sont inattendus
Le malheur le chagrin que l’on voit répandus
A la mode d’hier ont le goût de traîtrises…



Comme un bel oasis please let your children play (2)
Que leurs belles candeurs que la noble innocence
Viennent nourrir notre âme en éloignant l’offense
-Même pour un instant- d’un futur incomplet…


(1) Il y a un tueur sur la route
Riders on the storm – Doors

(2) Laissez jouez vos enfants