Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"The wall..."

Il faut constamment marcher
Par ici par là qu'importe
L'être se trouve harnaché
D'une ivresse qui l'escorte
D'un leitmotiv rabâché...

Ne jamais être immobile
Toute pause est un recul
Le discours est volubile
Par un tortueux calcul
La propagande est habile...

On va tout droit dans un mur
Mais ce n'est pas grave on marche
Que le fruit soit blet ou mûr
Le pressoir tous nous démarche
Le pressage est plus que sûr...