Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"The great gig in the sky"... (1)

Odeur enivrante
Sublime Parfum
Ineffable baume
Indicible arôme…
Une onde sans fin
Demeure vibrante…

Toujours à jamais
En tous lieux et places
Unanimement
C’est magiquement
Que tu nous enlaces
De tous tes fumets…

Là le temps s’oublie
Beauté d’un envol
Qui sans cesse envoûte
Ecartant le doute
Nous mettant hors-sol
-Aimable folie-…


(1) Le grand concert dans le ciel - Pink Floyd