Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tendrement...

La vie est parfois acerbe
Son regard plein de superbe
Etouffe dans un mépris
Digne de cieux assombris…

Alors dans une défense
S’évanouit l’innocence
Et le cuir qui s’épaissit
Cache l’ombre du souci…

Mais si le tendre s’approche
Sentant l’anguille sous roche
Ce cœur renfermé meurtri
Devient un bouquet fleuri…