Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Temps "X"...

Joie intellectuelle
Et plaisir de l’esprit
Réserve habituelle
Débordement proscrit…

Pourtant la sueur perle
Rugit la libido
Quand le désir déferle
La maîtrise est fardeau…

Lorsque tombe la veste
Emerge le cochon
La raison se conteste
La sagesse est torchon…

Faible l’homme grouine
Se perdant dans les coins
Un peu partout il fouine
S’appliquant avec soins…

De la concupiscence
-Science friction-
Un jour meurt l’innocence
Nait la tentation…

Félicité charnelle
Tu finis dans un cri
Extase originelle
Mais illusoire abri…