Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Temps de grisaille...

Quand la brume est épaisse
Les doutes se repaissent

Une faible lueur
Maintient notre torpeur

Les plans sur la comète
Viennent prendre la tête

Dans un grand cinéma
Tombe un sombre karma

L'esprit dans un délire
Persiste tourne et vire

A l'heure du mouron
Tout devient un affront

Aspirante spirale
Chant de blues pour un râle

Que sévisse un souci
Et tout se rétrécit...