Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tango...

La complexité de l’Être
Sait dépasser son paraître
Qu’en connaissons-nous vraiment ?
Prononçons-nous prudemment…

Là brille une exubérance
N’est-elle qu’une apparence
Comme une introversion
Rien qu’une protection ?

Tout homme est multifacette
Aucune âme n’est parfaite
Va le sombre va le clair
Déambulant de concert…

Le vent souffle sur les braises
Faites de multiples thèses
Mal et bien dans ce creuset
Forment un grand ricochet…