Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

''Take me to the magic of the moment''...

Devant l’horreur absolue
Que pèse la conscience
La mort est une science
La Pensée est superflue…

Où sont les rêves d’hier
Des enfants de l’après-guerre
Alors que tout s’accélère
Dans la négation d’Hair…

La vie est une chimère
A la gloire de l’impair
Quand le mal brille en expert
Seul le désespoir espère…

Mais quel pacte est donc conclu
Dans cette perte du sens
Qui des larmes fait le cens
Dans ce monde sans salut…