Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Table en terrasse...

Assis paisiblement
Siroter une bière
Assis royalement
Oubliant l’heure fière
Et son enrôlement…

Dans cet instant qui flotte
Voir le monde qui passe
Le temps dans son boycott
Nous offre un carré d’as
Son joker vient en prime
Panache éclat bravoure
Une onde en intérim
Nous sacre roi du jour…

Vouloir brouiller les cartes
Tout en simplicité
Loin de toutes les chartes
Du bruit de la cité
Dire au temps "Tu t’écartes !"…