Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Surprenante écriture...

D’une magique encre libre
Tant de mots sont enfantés
Echos d’un esprit qui vibre
Et d’émois accidentés
Recherchant leur équilibre…

Attachants mots disloqués
Témoins d’une âme en brisures
Sans craindre d’être moqués
Vous exposez les fissures
De sentiments déstockés…

Les mots dans leur grand voyage
-Instant désemprisonné-
Nous prennent comme un bagage
Qui se trouve acheminé
Sous un soleil pleine page…

La plume est mille cadeaux
Et pierre philosophale
Elle transcende les maux
-Émotions en rafale-
En trouvant les justes mots…