Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sur sables mouvants...

Dans des jours sans voir de nuit
La mort n'est pas bienheureuse
Elle n'est pas lumineuse
Juste la fin de l'ennui

...

La peau de la nuit est blanche
Sans aucun grain de beauté
Sans personne à dorloter
Doucement craque la branche

...

Le vent de l'ennui froid sec
Glace les draps rugueux rêches
Les angoisses ces pimbêches
Sont le miroir de l'échec

...

Le vent de l'ennui froid sec
Glace les draps rugueux rêches
Les angoisses en pimbêches
Chantent le blues de l'échec

...

Sueur et larmes s'épousent
Dans les noces de l'oubli
-Qui se retrouve anobli-
Où vide et rien se jalousent