Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sujet/ Objet (et réciproquement)...

D’une belle gourmandise
Envisager convoiter
L’amour qui sait démâter
-Désirable friandise-…

Avec un bel appétit
Ton corps va vient sous ma bouche
Tendres baisers faisant mouche
-Le temps se meurt englouti-…

Les yeux plus grands que le ventre
S’endorment comblés repus
Bonheurs ininterrompus
Dans un ‘nous’ précieux centre-…

Car être pour l’Autre idem
Est bien sûr une évidence
Où les deux mènent la danse
Dans le miroir c’est idem
S’inversent l’effet la cause
Deux regards dans une pause
Se contemplent voient idem…