Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Subjectivement...

Etrange secret…
Beauté d’une forme
Du sans forme beau
Sans aucune norme
L’abstrait le concret
D’un impact énorme
Tirent vers le haut
Car l’art toujours forme !
Superflu décret…