Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Striptease...

Perruque
Mensonges
Lentilles
Illusions
Sonotone
Cœur greffé
Faire croire
Faux-nez
Baratiner
Bridge
Enfumer
Pectoraux en implants
Faire le beau
Sex-toy
Démagogie
Faux-cul
Hologramme
Jambe de bois
Simuler
Talonnette

Entre le vrai et le faux, mais aussi l’utile et l’inutile…
Pas facile de se mettre à nu…
Et d’être soi…