Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Statu quo...

Les humeurs incompatibles
-Quel en serait le pourquoi ?-
Vont en plaques tectoniques
Tout va bien sans mouvement
Comme dans l’éloignement
En sourires laconiques
Dans un silence adéquat
Aux non-dits que trop audibles…