Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Spectacle total...

D’un son cristallin
Chante une cascade
Gentille ballade
Au refrain câlin…

Dansant avec elle
Le soleil est là
-Bel apostolat-
Le beau se révèle…

Splendides reflets
Magique lumière
Jamais routinière
Gardant ses secrets…

Baigné de verdure
Au subtil parfum
L’intime fait un
Avec la nature…