Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Souvenir d'un ex futur suicidé....

Un cri douloureux filmé au ralenti
Une porte grinçante pour bande son
Un sentiment glacial de claustrophobie
Pour un « je » qui vit son esprit en prison…

Un présent/passé en violence d’étau
Une mémoire bloquée disque rayé
Un quotidien où le réel fait défaut
Pour un blues fléché de subjectivité…

Un ressenti d’étranger dans l’existence
Une douleur angoissante inexprimable
Un mental d’exclusion un « je » en partance
Vers un non-lieu espéré mais effroyable…