Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Souvenir de demain...

Un petit peu dans du beaucoup
C'est un clin d'œil c'est un sourire
C'est des regards qui soudain virent
Dans leur soleil un avant-goût

De l'absolu qui se devine
Dans un demain rembobiné
Pour un futur imaginé
Où le bonheur pur se dessine

De l'absolu d'un beau roman
-Ecrit de bleu- d'une princesse
Se languissant de la tendresse
Émanant d'un prince charmant...

Mais sous l'été tout est fugace
Comme l'éclair tout disparaît
Parti l'espoir rayé d'un trait
Reste un parfum que rien n'efface...

De nos émois
-Sans équivoque-
Le temps se moque
A chaque fois...