Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sous un beau soleil...

Comme une cicatrice
Toujours révélatrice
D’un demain sans jalon
Un regard en dit long…

Et va notre agonie
Que ton Sourire nie
Par lui tout se suspend
D’un baume enveloppant…

Soudain lui seul existe
-Chronos devient laxiste-
Est-il un Rubicon
Est-il un doux cocon ?

Dans un bain d’innocence
Dans une renaissance
Digne d’un beau printemps
Les cieux vont éclatants…

Alors revient la Vie
Le bonheur nous convie
Un gentil tourbillon
Ouvre son portillon…

C’est la fin d’un silence
Où résonne l’absence
Tout devient chatoyant
Tout devient flamboyant…