Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sous les embruns...

La vie est une plage
L'océan c'est le temps
Tous les châteaux de sable
Que tous nous construisons
Qu'avec foi nous faisons
Auront l'air misérable
Sous les flux importants
Et sous les vents de l'âge...