Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sous le charme d'un après...

Une gentille rumeur
-Douce fantasmagorie-
Présente un demain charmeur
Bon gentil belle euphorie…

Un futur aimable et doux
Lisse et calme toute peine
Nos tracas y sont dissous
De façon sûre et certaine…

Celui-ci joue au loto
Dans un rêve de richesse
Il se voit en un château
La vie est enchanteresse…

Celui-là sur son ordi
Est en quête d’une Femme
Sur un site il s’étourdit
Trois quatre clics il s’enflamme…

C’est tout autre pour untel
Ce peut être la puissance
Le désir est un autel
Fleuri de concupiscence…

Dans l’ombre d’une lueur
Se distille l’euphorie
-Que son mensonge est joueur-
Vaine fantasmagorie…