Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sourire de Femme...

Chaque regard est fenêtre
-Volets ouverts volets clos-
Sur du profond sur un être
Qui va voguant sur ses flots...

Soyons aimable et plaisant
Par un sourire apaisant...

Coffre à trésor coffre à perles
Cachant aussi du chagrin
Quand on le perce en déferlent
Bonheurs plaisirs sue écrin...

Courants fougueux puis paisibles
Ce regard parle et séduit
Touts ses non-dits sont audibles
Car chant du cœur comme induit...

Il est magique il est rêve
Don de la Vie espéré
Eldorado désiré...

Regard beauté de la Femme
Charme authentique et troublant