Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sortie de rails...

Dans un esprit bancal
Se construit le délire
Les recoins du mental
Cachent parfois le pire

Qui sait souvent rugir
Bave d’une cabale
Qui ne sait s’assagir
Folle est cette spirale…

Fissuré le bocal
A le fantasme en mire
Loin du bien loin du mal
Sinistre est son sourire…



L’étonnant sait surgir
Se moquant du scandale
Savons-nous réagir
Quand il vient en rafale…