Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sortie automatique...

Déjà demain n’existe plus
Vont les tic-tacs va leur tactique
Tous nos projets ne sont qu'exclus
Froide rigueur systématique…

Nos lendemains pourtant sympas
Auront un air fantomatique
Victimes de quelques appâts
Futur menteur fantasmatique...

Déjà demain sent le roussi
Dans une cause énigmatique
Sachant sévir sans un souci
Grande rigueur mathématique...

Nos lendemains sont déjà morts
Dans un après problématique
Chronos sourit loin des remords...
Future aigreur peu sympathique