Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Sombre et pesante bulle...

Quoi que l’on pense ou que l’on
Dise…

Au jardin des passions
Mortes
Règnent des impressions
Fortes…

Si leurs grandes vanités
Furent
Là leurs immobilités
Durent…

Les prestances que l’on sait
Fières
Gisent sous le poids de ces
Pierres…

La mort conserve un regard
D’aigle
Eternelle (et sans égard)
Règle…

Quoi que l’on pense ou que l’on
Dise…