Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Solitude grise...

Un gentil ‘Je t’aime’
Dit en comédien
C’est comme un poème
Qui ne rime à rien…

Dans cette parole
Prononcée en l’air
Le temps que frivole
Ne vaut pas très cher…

Mais dans son écoute
Qu’en est-il vraiment
Celui qui la goûte
Sait-il qu’elle ment ?



Abus d’innocence
Demain cafardeux
Pleurs dans le silence
Sans futur à deux…