Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Soif étanchée...

Cognac ou camomille
A chacun son plaisir
A chacun sa béquille
A chacun de choisir…

Mais c’est toujours ‘à boire’
Pour une même chair
Au bar du provisoire
Demain ne vaut pas cher…

C’est demain sous la terre
Impossible à sursoir
Ce temps totalitaire
N’offre qu’un abreuvoir…



C’est la samaritaine
C’est la soif d’absolu
Salvatrice fontaine
Don gratuit du Salut…