Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Slow de toujours...

Femme du sud aux cheveux bruns
Femme du nord aux cheveux clairs
Port de toujours dans les embruns
Vase puis fleur qui nous sont chers...

Par ton amour tu le désarmes
Et dans tes bras il court et sombre...

La Femme est hymne à la beauté
Dans une danse où le temps fuit
Dans des instants où la Paix luit...