Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Simplement heureux...

Les cieux dans le clair
Câlinent la mer
Les deux fusionnent
Et m’émotionnent…

Mes sens sublimés
Bien légitimés
Là dans une bulle
Planent déambulent…

C’est tout simplement
Qu’amoureusement
Le bonheur qui vibre
Sait me rendre libre…

Dans l’intemporel
Pourtant bien réel
Une onde m’enlace
Emplissant l’espace…

Juste savourer
Le ciel azuré
Qui chante la Vie
-Qui se remercie-…

Se sentir vivant
Alors que souvent
Un souffle contraire
Joue au téméraire…

Bien loin du béton
En donnant le ton
La Nature chante
Elle en est touchante…

Heureux qui la voit
Ce qui se perçoit
Alors ensoleille
Le gris se balaye…