Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Silence strident...

Pleurer sur des paroles
Qui sont autant de cris
-Criantes banderoles
Flottant dans un ciel gris-…

Ces paroles non dites
En cris silencieux
Se montrent explicites
Pour un cœur anxieux…

A disséquer le vide
L’être seul éperdu
Dans un espace aride
Est comme suspendu…

Il recherche il quémande
Il fouille le néant
L’angoisse l’appréhende
Dans un désert béant…

Lorsque plus rien n’existe
Les pleurs sont asséchés
Nos lendemains subsistent
En regards détachés…