Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

S'il te plait...

Je me souviens d’hier,

S’ajoutent les années défile l’autoroute
Panneaux de certitudes et rails d’affirmations
Prestance et suffisance à l’opposé du doute
Arrêt à la station plein de satisfactions…

On a tous un hier,

Besoin de personne et absence de nuance
J’évoluais sur un fil mais ne le savais pas
Chute non amortie tâche au sol pas de chance
Chut ! L’indifférence fait taire le fracas…

C’était dans un hier,

Maintenant je suis mort la plume est mon amie
J’ère tout doucement sur un petit chemin
S’il te plait rejoins-moi que l’horreur soit finie
Rejoins-moi simplement et donnons-nous la main…

Pour que meurt cet hiver !